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Lasaña de crepas

Ingredientes

  • 500 g de harina para preparar crepas Lisy
  • 1 L de Leche
  • 25 g de mantequilla derretida

Para la salsa bechamel

  • 50 g harina de trigo
  • 50 g mantequilla
  • 600 ml leche
  • 3 g sal
  • 1 g de nuez moscada

Para el relleno

  • 500 g flor de calabaza
  • 150 g chile poblano
  • 150 g de elote
  • 100 g cebolla
  • 2 pzas Ajo
  • 3 g Sal
  • 1 g pimienta
  • 15 ml aceite
  • 250 g queso manchego
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Procedimiento

  1. En un recipiente agregar 500 g de harina para crepas, 1 L de leche y 25 g de mantequilla derretida, mezclar los ingredientes hasta que queden sin grumos.            
  2. Calentar la crepera y ponerle la mezcla para formar las crepas.
  3. Para preparar la salsa bechamel ponemos a derretir la mantequilla y una vez que se halla derretido agregarle la harina en cantidades iguales, realizar un roux (una pasta de color dorada) después agregar la leche y mezclarla, y finalmente sazonarla con la sal y la nuez moscada hasta que quede un poco espesa.           
  4. Para el relleno picamos la cebolla y el ajo finamente, ponemos un poco de aceite al sartén y agregamos la cebolla y el ajo y dorarlos por unos minutos, después agregamos la flor de calabaza previamente limpia y el chile poblano cortado en rajas y agregamos los granos de elote.
  5. Cocinamos los ingredientes y sazonamos con sal y pimienta.
  6. Finalmente, en un refractario para horno armamos la lasaña de crepas, en donde ponemos una capa de crepa el relleno y un poco de queso y así sucesivamente hasta que nos terminemos los ingredientes y agregarle hasta arriba el queso manchego. 
  7. Llevarlo al horno por unos 5 minutos o hasta que el queso se gratine.
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