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Pizza Roll

Ingredientes

Para la masa

  • 500 g de harina para Pizza Lisy
  • 175 ml de agua
  • 50 ml de aceite

Para la salsa

  • 6 pza de jitomate
  • 1 diente de ajo
  • ¼ de cebolla
  • 1 pzca de sal
  • 1 pzca de orégano
  • 2 clavos de olor

Para el relleno

  • Jamón
  • Aceitunas
  • Queso manchego rallado

Para el glasse

  • 2 pimientas
  • 200 g de crema acida
  • 100 g de queso crema
  • 30 g de nuez
  • 1 pzca de sal

Procedimiento

  1. Para la masa en un tazón de la batidora utilizando el gancho, agregamos 500 g de harina de pizza Lisy junto con 175 ml de agua y 50 ml de aceite.
  2. Comenzamos a velocidad baja para integrar los ingredientes, subimos a velocidad media durante 5 minutos para que la masa comience a trabajar.
  3. Después dejarla fermentar durante 1 hora aproximadamente o hasta que doble su volumen.
  4. Subimos la velocidad alta durante 10 minutos para que alcance la elasticidad que necesitamos.
  5. Para la salsa vamos a partir los jitomates por la mitad, agregar a la licuadora los jitomates, cebolla, ajo un poco de agua para ayudar a moler nuestra salsa.
  6. Agregar a una cacerola, sazonar con clavos de olor, orégano y la pizca de sal. Dejar que espeso un poco la salsa.
  7. Una vez que la masa este fermentada comenzamos a extenderla de forma rectangular para poder colocar el relleno.
  8. Con la ayuda de una brocha colocar la salsa a toda la masa, después agregar el jamón, las aceitunas y el queso manchego.
  9. Enrollamos la masa para cubrir todo el relleno, una vez que tengamos el rollo comenzamos a cortar de unos 5 cm.
  10. Colocarlos en una charola engrasada, los ponemos un poco separados porque tienen que tener una segunda fermentación.
  11. Preparamos la crema para el glasse, licuar el queso crema junto con la crema ácida y la nuez, para sazonar agregar las pimientas y la sal.
  12. Una vez fermentados, barnizar con un poco de huevo para darle brillo, llevarlos a hornear durante 25 minutos a 180°C.
  13. Ya horneado los roles los decoramos con la crema.
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