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Pastelitos mexicanos

Ingredientes

Para el bizcocho

  • 167 g de Harina para pastel sabor Vainilla Lisy
  • 50 ml de aceite
  • 1 pza de huevo
  • 20 ml de jugo de limón
  • 47 ml de agua
  • Ralladura de limón
  • Colorante verde

Para la gelatina

  • Jugo de 3 granadas
  • 10 g de grenetina
  • 100 ml de agua
  • Colorante rojo

Para el mousse de coco

  • 10 g de Polvo de Merengue Lisy
  • 90 ml de agua
  • 200 g de azúcar
  • 50 ml de agua
  • 80 g de queso crema
  • 80 g de coco rallado
  • 10 g de grenetina

Procedimiento

  1. Hidratar la grenetina en ½ taza de agua, agregar el jugo de la granada en agua caliente y agregar la grenetina, mover constantemente, añadir el colorante rojo.
  2. Mezclar todos los ingredientes para el bizcocho añadiendo por último el colorante verde.
  3. Vertemos la mezcla de pastel a un molde, llevamos a hornear a una temperatura de 180°C durante 25 minutos.
  4. Para el jarabe tenemos que disolver 200 g de azúcar en 50 ml de agua a fuego lento hasta llegar al punto de hebra
  5. En u tazón de la batidora agregar los 100 g de polvo para merengue en 90 ml de agua; en velocidad alta hasta obtener el punto de merengue.
  6. Manteniendo el mismo batido agregar el jarabe lentamente en forma de hilo y seguir batiendo durante otros 2 minutos.
  7. Cremar el queso crema, añadir el coco rallado al queso crema, mezclar, hidratar 10 g de grenetina en ½ taza de agua.
  8. En otro tazón de la batidora agregamos el queso crema y derretimos la grenetina, comenzamos a batir el queso crema añadiendo la grenetina, subiendo la velocidad para incorporar los ingredientes.
  9. Añadir la mitad del merengue y mezclar a una velocidad baja.
  10. Cortamos los pastelitos de tamaño individual y con la ayuda de un acetato colocamos el pastel como base.
  11. Sobre el pastel colocamos el mousse de coco, llevamos a refrigerar para poder colocar la gelatina una vez que este a temperatura ambiente.
  12. Decorar con algunos granos de granada.
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