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Mousse de Higo

Ingredientes

  • 200 g de Harina para Pastel sabor Vainilla Lisy
  • 1 pza de huevo
  • 80 ml de agua
  • 60 ml de aceite
  • 210 g de queso crema
  • 150 g de Polvo para Preparar Chantilly Lisy
  • 195 ml de agua fría
  • 8 pzas de higo
  • 20 g de grenetina
  • 60 ml de agua

Procedimiento

  1. Hidratamos la grenetina con el agua y dejamos reposar.
  2. En una batidora, mezclar 200 g de harina de pastel vainilla, 1 pza de huevo, 80 ml de agua, 60 ml de aceite a velocidad baja durante 1 minuto para incorporar.
  3. Cremar la mezcla durante 4 minutos a velocidad media raspando la mezcla adherida en los bordes.
  4. Cortar los higos por la mitad y los trituramos dejando algunos trozos de la fruta.
  5. Cremamos el queso crema, añadimos 150 g de Polvo para Preparar Chantilly Lisy con 195 ml de agua fría, durante 1 minuto a velocidad baja integrar los ingredientes.
  6. Agregar al Chantilly a los higos y la grenetina diluida hasta integrar por completo.
  7. Para montar colocamos en un acetato el bizcocho de vainilla como base, agregamos el mousse con una manga pastelera decorando con algunos trozos de higo.
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