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Pan de Ángel

Ingredientes

  • 8 pzas de claras de huevo
  • 1 Cdta Cremor tártaro
  • Pizca de sal
  • 200 g azúcar
  • 1 Cdta esencia de vainilla
  • 120 g harina de trigo

Decoración

  • 150 g de Polvo para Preparar Chantilly Lisy
  • 195 ml de agua fría
  • Fresas
  • Chocolate

Procedimiento

  1. Colocamos las claras de huevo en el tazón de la batidora con la pizca de sal y 1 cdita de cremor tártaro, batimos a velocidad media durante 5 minutos.
  2. Cunado las claras hallan crecido, colocamos el azúcar, subimos lavelocidad alta durante 5 minutos mas para terminar de montar las claras, pasado el tiempo agregamos la esencia de vainilla y dejamos que se integre.
  3. Tamizar la harina y agregar a las claras e integrarla de forma envolvente para que las claras no se bajen.
  4. Mezclar bien la harina para que no quede ningún grumo, agregar la mezcla a un molde especial para el pastel de ángel que es en forma de rosca.
  5. Llevar la mezcla al horno durante 40 minutos a 170°C o hasta introducir un palillo y este salga limpio.
  6. Dejar enfriar bocabajo para que el bizcocho para que no se baje y pasado el y tiempo desmoldar.
  7. Para preparar el Chantilly mezclamos 195 ml de agua fría y 150 g de Polvo para Preparar Chantilly Lisy, durante 1 minutos con la ayuda del batidor globo integramos los ingredientes, durante 4 minutos cremar a velocidad alta hasta lograr la consistencia.
  8. Decorar el pastel con el Chantilly, las fresas y un poco de chocolate rallado.
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