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Brazo gitano

Ingredientes

  • 500 g de Harina para Preparar Pastel Vainilla Lisy
  • 200 ml de agua
  • 150 ml de aceite
  • 3 pzas de huevo

Para la ganache de Chocolate

  • 150 g de Polvo para Preparar Chantilly Lisy
  • 195 ml de agua
  • 180 g de chocolate
  • 180 g de queso crema

Para el mousse de chabacano

  • 1 cda de grenetina
  • 60 ml de agua
  • 300 g leche condesada
  • 150 g de Polvo para Preparar Chantilly Lisy
  • 195 ml de agua
  • 400 ml de leche
  • 300 g de relleno de Chabacano Lisy

Procedimiento

  1. Precalentar el horno a 180°C, engrasar y enharinar un molde de 22 cm para pastel.
  2. En una batidora agregar 500 g de Harina para preparar pastel, 3 pzas de huevo, 200 ml de leche, 150 ml de aceite, durante 1 minuto mezclar con la ayuda de un batidor globo todos los ingredientes a velocidad baja.
  3. Durante 4 minutos cremar a velocidad media la mezcla de todos los ingredientes.
  4. En una charola colocar un papel encerado y verter la mezcla para el bizcocho extendiendo con una espátula toda la charola dejándola uniformemente.
  5. Llevar al horno previamente precalentado a una temperatura de 180°C durante 10 a 15 minutos, hasta que veamos la superficie ligeramente dorada, es importante no pasarse del tiempo para que el bizcocho no se reseque y se pueda romper al enrollar.
  6. Sacar la charola del horno y enrollar para que no pierda la textura y llevar a refrigerar unos 20 minutos.
  7. En otro tazón de la batidora 150 g de Polvo para Preparar Chantilly Lisy con 195 ml de agua fría, durante 1 minuto a velocidad baja para integrar los ingredientes.
  8. Fundir el chocolate y agregarlo al Chantilly a la mitad del montado junto con el queso crema a temperatura ambiente.
  9. Subir la velocidad hasta lograr el punto deseado. Reservar en el refrigerador.
  10. Hidratar la grenetina, licuar los ingredientes de la mousse y agregar la grenetina.
  11. En otro tazón de la batidora colocar 190 g de queso crema, 150 g de Polvo para Preparar Chantilly Lisy con 195 ml de agua fría, durante 1 minuto a velocidad baja para integrar los ingredientes.Mezclar la Chantilly con el mousse de chabacano y reservar en el refrigerador.
  12. Desenrollar el rollo y colocar el mousse y la ganache para rellenar, envolver y apretar el rollo, llevar al refri durante 15 minutos, sacar y cubrir con un poco de Chantilly y decorar.
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