fbpx

Cupcakes de calabaza

Ingredientes

  • 190 g de harina de trigo
  • 150g de azúcar refinada
  • 100 g de mantequilla
  • 2 pzas de huevos
  • 1 cdita de canela molida
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 2 cditas de miel
  • 8 g de polvo para hornear
  • 120 g de puré de calabaza
  • 1 cdita de jengibre molido
  • 1 cdita nuez moscada
  • 1 pizca de sal
  • Colorante naranja
  • 150 g de Chantilly lisy
  • 120 g de queso crema

Procedimiento

  1. Precalentar el horno a 180°C y tener un molde de cupcakes y colocare unos capacillos.
  2. En un bowl acremar la mantequilla con el azúcar, 2 cucharadas de miel e incorporar los 2 huevos de uno a uno.
  3. Añadir una cucharadita de extracto de vainilla, una cucharadita de jengibre molido, una cucharadita de canela y nuez moscada con el puré de calabaza.
  4. Agregar a la mezcla la calabaza y la harina con el polvo de hornear y la sal de poco a poco.
  5. Llevar esta mezcla a un molde de cupcakes con capacillos y hornear a 180°C por 15 minutos aproximadamente.
  6. Acremar nuestro queso crema y agregar la Chantilly Lisy para que se mezclen, poner un poco de colorante naranja al Chantilly Lisy y decorar nuestros cupcakes.
Abrir chat
1