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Cupcakes de red velvet

Ingredientes

  • 350 g de harina de trigo
  • 340 g de mantequilla
  • 350 g de azúcar
  • 250 ml de leche
  • 4 pzas de Huevo
  • 56 g de cocoa en polvo
  • 5 ml de vinagre blanco
  • 1 g de bicarbonato de sodio
  • 1 g de polvo para hornear
  • 1 g de sal
  • 15 ml de colorante rojo
  • 225 g de queso crema
  • 80g de crema de avellanas
  • 10 pzas de chocolates medianos en forma de esfera para la araña
  • 10 pzas de chocolate pequeños en forma ovalada para la araña
  • 125 g de chocolate oscuro para derretir
  • 125 g de chocolate blanco para derretir

Procedimiento

  1. En una batidora acremar la mantequilla, agregar el azúcar y los huevos de uno en uno.
  2. Incorporar el harina, 26 g de cocoa, la sal, el bicarbonato, el polvo para hornear, alternando con la leche, el vinagre y el colorante.
  3. Precalentar el horno a 180°C y preparar el molde de cupcakes y colocar unos capacillos del diseño que más agrade.
  4. Vierte la mezcla en el molde de cupcakes, llena los capacillos a 2/3 de su capacidad, golpea un poco la charola para evitar burbujas en la masa. Hornea por 25 minutos, retira, enfría y desmolda.
  5. Para el betún, suaviza el queso crema junto con la crema de avellanas y agrega la cocoa, batir hasta incorporar todos los ingredientes, refrigerar y guardar hasta su uso.
  6. Para formar las arañas, cortar un extremo de  las esferas de chocolate para formar el cuerpo con un poco de chocolate derretido, pegar el chocolate pequeño para formar la cabeza de la araña y dejar secar.
  7. Para las patas de la araña, colocar un bowl con hielos y agua y dejar caer el chocolate fundido dando forma a las patitas de la araña, dejar secar por completo.
  8. Derretir chocolate para pegar las patitas con el cuerpo de la araña y dejar secar completamente. Y derretir un poco de chocolate blanco para formar algunas telarañas.
  9. Cubrir los cupcakes con el betún de chocolate, decora con una araña y una telaraña de chocolate blanco.
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