fbpx

Muffin Ponche de Frutas

Ingredientes

Para los muffins

  • 500 g de Harina Para Preparar Pastel Vainilla Lisy
  • 150 ml de aceite
  • 200 ml de agua
  • 3 pzas de huevo
  • 50 g de pasitas
  • 50 g de nuez
  • 50 g de dátiles
  • 100 g de fruta cristalizada
  • 2 g de nuez moscado
  • 2 g de clavo de olor
  • 2 g de canela molida
  • 100 g de relleno de Chabacano Lisy

Para el crumble de avena

  • 75 g de mantequilla
  • 40 g de harina de trigo
  • 50 g de harina de almendras
  • 30 g de azúcar
  • 40 g de avena

Procedimiento

  1. Mezclar con el globo a velocidad baja 500 g de harina para pastel sabor vainilla Lisy, 3 pzas de huevo, 200 ml de agua, 150 ml de aceite durante 1 minuto para incorporar.
  2. Agregar los demás ingredientes poco a poco para comenzar a darle sabor a la mezcla.
  3. Cremar durante 4 minutos a velocidad raspando la mezcla adherida a los bordes.
  4. Para realizar el crumble de avena mezclamos la harina de trigo con harina de almendras el azúcar y la avena, al final agregamos la mantequilla a temperatura ambiente y con nuestras manos incorporamos hasta que se vea en forma arenosa.
  5. Colocar unos capacillos en un molde para cupcakes, agregar la mezcla a ¾ de su capacidad.
  6. Agregar el crumble de avena encada muffin para llevara horneas a 180°C durante 20 minutos o al introducir un palillo este salga limpio.
Abrir chat
1