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Crepas en Nogada

Ingredientes

Para las crepas

  • 250 g de harina para preparar crepas Lisy
  • 500 ml de leche
  • 5 g de mantequilla

Para el relleno

  • ½ kg de carne molida
  • ½ pza de cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pza de plátano macho
  • 1 pza de durazno
  • 1 pza de manzana
  • 1 pza de durazno
  • 2 pzas de chiles poblanos
  • ½ de taza de pasitas
  • ¼ de taza almendras fileteadas
  • 50 g de nuez pecana
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Orégano
  • Clavo de olor
  • Canela molida

Para la nogada

  • 180 g de queso crema
  • 200 ml de crema acida
  • 100 ml de leche
  • 150 g de nuez de castilla
  • 30 g de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • Nuez moscada

Para decorar

  • 1 pza de granada
  • Perejil

Procedimiento

  1. Comenzamos con lavar nuestras frutas, cortamos los chiles poblanos en rajas, en una cacerola agregamos un poco de aceite y colocamos las rajas, mover hasta que estos estén cocidos, reservar.
  2. Picar la cebolla y el ajo, sobre la misma cacerola donde cocimos los chiles, corta en cubos el plátano macho, el durazno, la mazana y la pera.
  3. Agregar la carne molida a la cebolla y al ajo, después primero agregar plátano macho, en seguida el durazno, por último, la manzana con la pera.
  4. Dejar que se cocina y en seguida agregar las pasitas, las almendras y las nueces, sazonar con sal, pimienta negra, orégano, canela molida y clavo de olor.
  5. Reservar el relleno.
  6. Para preparar las crepas, en un tazón agregamos 250 g de Harina para Preparar Crepas Lisy con 500 ml de leche y 12.5 g de mantequilla derretida, mezclar con la ayuda de un batidor globo hasta que se deshagan los grumos.
  7. Calentarla crepera a una temperatura aproximada de 180°C, cuando este caliente agregar la mezcla de crepas con un cucharón de 4oz. Reservar.
  8. Para la nogada, vamos a licuar el queso crema junto con la crema, la leche, las nueces de castilla, sazonar con la pizca de sal, el azúcar y la nuez moscada. Reservar.
  9. En una charola o refractario armaremos la lasaña, le colocamos un poco de mantequilla, ponemos una capa de crepas, encima agregamos el relleno, lo bañamos con la nogada y agregamos las rajas con un poco de queso manchego si así lo deseamos.
  10. Así vamos formando nuestra lasaña de crepas finalizando con una capa de crepas, encima colocamos la en nogada, decoramos con un poco de granda y perejil.
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