Ingredientes
- 500 g de Harina para Pastel Vainilla Lisy
- 150 ml de aceite
- 3 pzas de huevo
- 3 sobres de gelatina cristalina
- 25 litros de agua
- 1 taza de manteca vegetal
- 4 tazas de azúcar glas
- 1 cda de polvo de merengue
- Fruta
Procedimiento
- En una batidora, mezclar los ingredientes para el pastel de vainilla a una velocidad baja durante 1 minuto para incorporar.
- Cremar la mezcla durante 4 minutos a velocidad media raspando la mezcla adherida en los bordes.
- En un sartén colocar 2 litros de agua, cuando este hirviendo apagar el fuego y agregar los sobres de gelatina.
- Dejar que se enfríe para poder agregar al pastel.
- Para el betún de mantequilla, en un tazón de la batidora agregar 1 taza de manteca vegetal junto con 4 cucharadas de agua, con la ayuda de la paleta mezclar.
- Agregar el azúcar glas previamente cernida junto con el polvo de merengue y batir por 4 minutos hasta que tenga una consistencia suave.
- Embetunar el pastel para colocarlas diferentes frutas.
- En un molde desmoldable colocar el pastel y colocar un acetato para verter la gelatina y no se salga.
- Llevar a refrigerar el pastel hasta que cuaje la gelatina por completo