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Monster Donuts

Ingredientes

  • 500 g de harina de trigo
  • 45 g de mantequilla
  • 75g de manteca vegetal
  • 10 g de levadura
  • 125 ml de agua
  • 100 g de azúcar
  • 3 pzas de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 500 g de chocolate blanco
  • Colorantes para chocolate Xanath
  • Fondant
  • Granillo de colores
  • Relleno Horneable Lisy sabor Frambuesa

Procedimiento

  1. En un tazón de la batidora con la ayuda del gancho agregamos harina de trigo junto con la levadura, el azúcar y la pizca de sal.
  2. Comenzamos a mezclar y agregamos las piezas de huevo uno a uno.
  3. Agregamos poco a poco el agua, la mantequilla, la manteca vegetal, seguir mezclando hasta que integren todos los ingredientes.
  4. Subimos la velocidad de la batidora para comenzar a amasar la mezcla.
  5. Aproximadamente nos llevara unos 10 minutos amasar la masa, para saber si ya esta lista podemos agarrar un pedazo y comenzar a formar una ventana si esta no se rompe quiere decir que la masa ya esta lista.
  6. Meter la masa en un bowl y cubrirla con papel film, llevar a fermentar durante una 1 hora o hasta que duplique su volumen.
  7. Después de ese tiempo, extendemos la masa y cortamos con un cortador redondo, las colocamos en una charola con un papel encerado.
  8. Cuando ya tengamos las donas formadas llevarla a una segunda fermentación, durante unos 40 minutos.
  9. Encender una freidora a una temperatura de 180°C, llevar a cocinar mis donas aproximadamente 1 minuto de cada lado cuidando que no se quemen.
  10. Fundir el chocolate blanco, separarlo y pintarlo con el colorante especial para chocolate Xanath.
  11. Una vez que las donas ya estén un poco frías cubrirlas con chocolate y granillo de color.
  12. Formar algunas figuras,como ojos y boca para dar forma de monstruos a las donas.
  13. Por ultimo con la ayuda de una boquiila para rellenar cupcakes colocamos un poco de relleno de Frambuesa y rellenar las donas. 
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