Ingredientes
Crepas
- 250gde harina para repas Lisy
- 500 ml de leche
- 13 g de mantequilla derretida
Relleno
- 4 pzas de manzana
- 50 g de harina
- 40 g de mantequilla
- 30 g de azúcar
- 30 g de harina de almendras
- 2 cdas de miel
- 50 g de pasitas
- 50 g de arándanos
- 50 g de nueces
Procedimiento
- En en un tazón mezclar 50 g de harina, 50 g de azúcar 30 g de harina de almendras y 40 g de mantequilla cortada en cubos.
- Trabaja todo a mano para obtener una masa arenosa.
- Precalentar el horno a 200°C.
- Lava y retirar el corazón de las manzanas y cortar
- Colocar las manzanas y los frutos secos, rociar la miel sobre las manzanas y después cubrir con la masa.
- Hornear las manzanas cubiertas por 15 minutos, retirar y dejar enfriar.
- Para preparar la mezcla de las crepas,en un tazón agregar 500 ml de leche, 250 g de Harina para Crepas Lisy y 13 g de mantequilla derretida, con la ayuda de un globo de mano mezclar hasta eliminar todos los grumos.
- Calentar la crepera o un sartén y con la ayuda de un cucharón agregar la mezcla, extender y esperar 2 minutos para retirar del fuego.
- Rellenar las crepas con el crumble de frutos secos y disfrutar.