fbpx
Buscar

Crepas rellenas de Crumble de Frutos Secos

Ingredientes

Crepas

  • 250gde harina para repas Lisy
  • 500 ml de leche
  • 13 g de mantequilla derretida

Relleno

  • 4 pzas de manzana
  • 50 g de harina
  • 40 g de mantequilla
  • 30 g de azúcar
  • 30 g de harina de almendras
  • 2 cdas de miel
  • 50 g de pasitas
  • 50 g de arándanos
  • 50 g de nueces

Procedimiento

  1. En en un tazón mezclar 50 g de harina, 50 g de azúcar 30 g de harina de almendras y 40 g de mantequilla cortada en cubos.
  2. Trabaja todo a mano para obtener una masa arenosa. 
  3. Precalentar el horno a 200°C.
  4. Lava y retirar el corazón de las manzanas y cortar
  5. Colocar las manzanas y los frutos secos, rociar la miel sobre las manzanas y después cubrir con la masa.
  6. Hornear las manzanas cubiertas por 15 minutos, retirar y dejar enfriar.
  7. Para preparar la mezcla de las crepas,en un tazón agregar 500 ml de leche, 250 g de Harina para Crepas Lisy y 13 g de mantequilla derretida, con la ayuda de un globo de mano mezclar hasta eliminar todos los grumos.
  8. Calentar la crepera o un sartén y con la ayuda de un cucharón agregar la mezcla, extender y esperar 2 minutos para retirar del fuego.
  9. Rellenar las crepas con el crumble de frutos secos y disfrutar.
Abrir chat
1