Ingredientes
- 500 ml de agua
- 170 g de harina para preparar churros Lisy
- 2 pzas de huevo
- Chantilly Lisy
- Crema pastelera tipo bavarian Lisy
- Colorante morado
Procedimiento
- Poner agua en una olla a fuego para que hierva hasta que salgan burbujas grandes y así poder agregar la harina para preparar churros mover, con una pala hasta que no queden grumos y retirar del fuego.
- Poner en un bow la masa y agregar los huevos uno a uno y mezclar hasta que se integre todo.
- Tener en una charla papel encerado y precalentar el horno a 200°C
- Colocar la mezcla en una manga pastelera y formar los profiteroles con una duya redonda o una duya de estrella.
- Llevar al horno los profiteroles a 200°C de 10 a 15 minutos.
- Sacar y dejar que se enfríen.
- Podemos agregar un poco de colorante morado al Chantilly Lisy
- Después cortar los profiteroles por la mitad y los rellenamos de Chantilly Lisy y crema pastelera.