Ingredientes
Para las crepas
- 500 g de Harina para Crepas Lisy
- 1 litro de leche
- 25 g de mantequilla
Para el relleno
- 150 g de carne molida
- Espinaca al gusto
- ½ pza de cebolla
- 100 g de tocino
- 350 g de queso manchego
- 150 ml de crema ácida
Para la crema
- 120 ml de crema ácida
100 g de queso crema
Procedimiento
- Colocar un sartén a fuego, agregar la cebolla junto con el tocino cortado, cocinar, una vez que la cebolla este acitronada agregar la carne molida.
- Dejar cocinar, una vez que la carne cambie de color agregar las espinacas, seguir cocinando y sazonar con un poco de sal.
- Para preparar la crema simplemente mezclamos la crema ácida junto con el queso crema, reservar.
- Para las crepas vamos a mezclar en un bowl los 500 g de harina de crepas Lisy junto con 1 litro de leche y 25 g de mantequilla derretida, con la ayuda de un batidor globo mezclar hasta que este homogénea la mezcla.
- Calentar la crepera, una vez que este calienta agregar la mezcla y expandir, si no se cuanta con una crepera podemos realizar las crepas en un sartén.
- Para armar el pastel de crepas cortamos las crepas para que todas estén parejas, colocar una crepa, agregar un poco de crema junto con el relleno, el queso manchego, después colocar otra capa de crepa, seguido de otro poco de crema y relleno, así hasta terminar todo el relleno y crepas.
- Al final colocamos un poco de queso manchego por encima y llevamos al horno a gratinara 180°C.