Ingredientes
- 200 g de Harina para Pastel sabor Vainilla Lisy
- 1 pza de huevo
- 80 ml de agua
- 60 ml de aceite
- 210 g de queso crema
- 150 g de Polvo para Preparar Chantilly Lisy
- 195 ml de agua fría
- 8 pzas de higo
- 20 g de grenetina
- 60 ml de agua
Procedimiento
- Hidratamos la grenetina con el agua y dejamos reposar.
- En una batidora, mezclar 200 g de harina de pastel vainilla, 1 pza de huevo, 80 ml de agua, 60 ml de aceite a velocidad baja durante 1 minuto para incorporar.
- Cremar la mezcla durante 4 minutos a velocidad media raspando la mezcla adherida en los bordes.
- Cortar los higos por la mitad y los trituramos dejando algunos trozos de la fruta.
- Cremamos el queso crema, añadimos 150 g de Polvo para Preparar Chantilly Lisy con 195 ml de agua fría, durante 1 minuto a velocidad baja integrar los ingredientes.
- Agregar al Chantilly a los higos y la grenetina diluida hasta integrar por completo.
- Para montar colocamos en un acetato el bizcocho de vainilla como base, agregamos el mousse con una manga pastelera decorando con algunos trozos de higo.