Ingredientes
- 190 g de harina de trigo
- 150g de azúcar refinada
- 100 g de mantequilla
- 2 pzas de huevos
- 1 cdita de canela molida
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 2 cditas de miel
- 8 g de polvo para hornear
- 120 g de puré de calabaza
- 1 cdita de jengibre molido
- 1 cdita nuez moscada
- 1 pizca de sal
- Colorante naranja
- 150 g de Chantilly lisy
- 120 g de queso crema
Procedimiento
- Precalentar el horno a 180°C y tener un molde de cupcakes y colocare unos capacillos.
- En un bowl acremar la mantequilla con el azúcar, 2 cucharadas de miel e incorporar los 2 huevos de uno a uno.
- Añadir una cucharadita de extracto de vainilla, una cucharadita de jengibre molido, una cucharadita de canela y nuez moscada con el puré de calabaza.
- Agregar a la mezcla la calabaza y la harina con el polvo de hornear y la sal de poco a poco.
- Llevar esta mezcla a un molde de cupcakes con capacillos y hornear a 180°C por 15 minutos aproximadamente.
- Acremar nuestro queso crema y agregar la Chantilly Lisy para que se mezclen, poner un poco de colorante naranja al Chantilly Lisy y decorar nuestros cupcakes.