Ingredientes
- 210 g de harina
- 100 g de mantequilla
- 135 g de azúcar mascabado
- 3 pzas de huevo
- 350 g de relleno de chabacano Lisy
- 30 ml de licor de naranja
- 5 g de ralladura de naranja
- 1 g de sal
- 1 g de nuez moscada
- 1 g de clavo de olor
- 1 g de polvo para hornear
- 60 g de ciruela pasa
- 60 g de dátiles
- 120 g de pasitas
- 500 g de fruta cristalizada
- 60 g de nueces
Procedimiento
- En una batidora cremar 100 g de mantequilla y 135 g de azúcar mascabado, agregar 3 piezas de huevo de uno en uno.
- Agregar, sin dejar de batir, 350g de Relleno sabor Chabacano Lisy, el licor de naranja y la ralladura de la naranja.
- Combinar 100 g de frutas cristalizadas con los frutos secos y las especias, agregarle 210 g de harina.
- Con movimientos envolventes combinar la mezcla de la mantequilla con la mezcla de las frutas cristalizadas y agregar la mezcla en un molde previamente engrasado.
- Hornear durante 45 minutos a 180°C o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
- Barnizar con un poco de relleno de chabacano y decorar con las frutas secas.