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Frut cake

Ingredientes

  • 210 g de harina
  • 100 g de mantequilla
  • 135 g de azúcar mascabado
  • 3 pzas de huevo
  • 350 g de relleno de chabacano Lisy
  • 30 ml de licor de naranja
  • 5 g de ralladura de naranja
  • 1 g de sal
  • 1 g de nuez moscada
  • 1 g de clavo de olor
  • 1 g de polvo para hornear
  • 60 g de ciruela pasa
  • 60 g de dátiles
  • 120 g de pasitas
  • 500 g de fruta cristalizada
  • 60 g de nueces

Procedimiento

  1. En una batidora cremar 100 g de mantequilla y 135 g de azúcar mascabado, agregar 3 piezas de huevo de uno en uno.
  2. Agregar, sin dejar de batir, 350g de Relleno sabor Chabacano Lisy, el licor de naranja y la ralladura de la naranja.
  3. Combinar 100 g de frutas cristalizadas con los frutos secos y las especias, agregarle 210 g de harina.
  4. Con movimientos envolventes combinar la mezcla de la mantequilla con la mezcla de las frutas cristalizadas y agregar la mezcla en un molde previamente engrasado.
  5. Hornear durante 45 minutos a 180°C o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
  6. Barnizar con un poco de relleno de chabacano y decorar con las frutas secas.
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