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Tarta de limón y Crema Pastelera Bavarian

Ingredientes

Para la base

  • 250 g de harina de trigo
  • 80 g de azúcar
  • 1 pza de huevo
  • 125 g de mantequilla

Para el relleno

  • 50 ml de jugo de limón
  • Ralladura de limón
  • 200 g de queso crema
  • 600 g de Crema pastelea Bavarian

Para decorar

  • 20 g de Polvo para preparar Merengue Lisy
  • 180 ml de agua
  • 500 g de azúcar
  • 130 ml de agua

Procedimiento

  1. Para la base de la tarta colocamos la harina de trigo junto con el azúcar lo mezclamos, agregamos la mantequilla a temperatura ambiente, mezclamos nuevamente.
  2. Agregamos la pieza de huevo, mezclamos nuevamente para que se integren todos los ingredientes, sin sobre batir, sacamos la mezcla de la licuadora y solo compactamos con nuestras manos.
  3. Guardamos la masa envuelta en papel film y llevamos a refrigerar durante una hora.
  4. Sacamos la masa del refrigerador, la vamos a extender sobre alguna bolsa, la colocamos encima del molde para tarta.
  5. Pinchamos la tarta o colocarle frijoles para que no se infle la tarta y llevarla a hornear de 30 minutos a 180°C.
  6. Para el jarabe tenemos que disolver 500g de azúcar en 130ml de agua a fuego lento hasta llegar al punto de hebra.
  7. En u tazón de la batidora agregar los 20 g de polvo para merengue en 180ml de agua; en velocidad alta hasta obtener el punto de merengue.
  8. Manteniendo el mismo batido agregar el jarabe lentamente en forma de hilo y seguir batiendo durante otros 2 minutos.
  9. Para el relleno colocamos el queso crema junto con el jugo de limón y la ralladura de limón, lo colocamos en el tazón de la batidora con la ayuda de la pala para cremar.
  10. Agregamos la crema pastelera Bavarian, seguimos mezclando hasta integrar todo de forma homogénea.
  11. Una vez que haya salido la tarta del horno dejar enfriar, verter el relleno, con la ayuda de una manga pastelera.
  12. Para decorar agregamos el merengue, lo podemos dejar así o podemos flamearlo con un soplete de cocina.
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