Ingredientes
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Para la base:
- 190 g de harina de trigo
- 90 g de mantequilla
- 15 ml de agua
- 35 g de azúcar
- 1 pizca de sal
- 1 pza de huevoml de
- 8ml de esencia de vainilla
Para el relleno:
- 2 pzas de huevo
- 387 g de leche condensada
- 425 g de puré de calabaza
- 360 g de leche evaporada
- 190 g de queso crema
- 1 cdita de canela molida
- 1 pizca de sal
- 1 cdita de jengibre molido
- 1 pizca de clavos de olor molidos
- Merengue Lisy
Procedimiento
- En una batidora con la paleta mezclar la harina con la sal y agregar la mantequilla fría en cuadros pequeños hasta obtener una consistencia arenosa húmeda.
- Añade el agua poco a poco y ve incorporando hasta obtener una bola uniforme; si la masa esta seca agregar más agua.
- Cubrir la masa con un plástico o papel vitafil y llevar a refrigerar.
- Extender la masa en un molde para pay y picrla con un tendedor para que no se infle de mas y refrigerarla por lo menos una hora, precalentar el horno a 180°C
- En un bol mezcla con un batidor globo las piezas de huevo con la leche condensada y la leche evaporada, añade el puré de calabaza, la canela, sal, jengibre y el clavo de olor y seguir mezclando.
- Vierte el relleno sobre la base y hornear de 35 a 45 minutos o hasta que el relleno este firme.
- Decorar con el Merengue Lisy.