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Pay de calabaza

Ingredientes

  • Para la base:

  • 190 g de  harina de trigo
  • 90 g de mantequilla
  • 15 ml de agua
  • 35 g de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 pza de huevoml de
  • 8ml de esencia de vainilla

Para el relleno:

  • 2 pzas de huevo
  • 387 g de leche condensada
  • 425 g de puré de calabaza
  • 360 g de leche evaporada
  • 190 g de queso crema
  • 1 cdita de canela molida
  • 1 pizca de sal
  • 1 cdita de jengibre molido
  • 1 pizca de clavos de olor molidos
  • Merengue Lisy
  •  

Procedimiento

  1. En una batidora con la paleta mezclar la harina con la sal y agregar la mantequilla fría en cuadros pequeños hasta obtener una consistencia arenosa húmeda.
  2. Añade el agua poco a poco y ve incorporando hasta obtener una bola uniforme; si la masa esta seca agregar más agua.
  3. Cubrir la masa con un plástico o papel vitafil y llevar a refrigerar.
  4. Extender la masa en un molde para pay y picrla con un tendedor para que no se infle de mas y refrigerarla por lo menos una hora, precalentar el horno a 180°C
  5. En un bol mezcla con un batidor globo las piezas de huevo con la leche condensada y la leche evaporada, añade el puré de calabaza, la canela, sal, jengibre y el clavo de olor y seguir mezclando.
  6. Vierte el relleno sobre la base y hornear de 35 a 45 minutos o hasta que el relleno este firme.
  7. Decorar con el Merengue Lisy.
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