Ingredientes
Para el bizcocho de granda
- 475 g de Polvo para Preparar Pastel Vinilla Lisy
- 25 g de almendra molida
- 200 ml de jugo de granada
- 150 ml de aceite
- 3 pzas de huevo
- 40 g de chocolate blanco
- Colorante rojo la palma
Para la crema de granada y yogurt
- 150 g de Polvo para Preparar Chantilly Lisy
- 195 ml de agua fría
- 100 ml de yogurt griego
- 100 ml de pulpa de granda
- 120 g de chocolate blanco
- 5 g de grenetina
- 30 ml de agua
Para decorar
- 100 g de chocolate blanco
- Colorante rojo para chocolate
- Pepitas de granada
- Matizadores la Palma Xanath
Procedimiento
- En una batidora agregar 475 g de Harina para pastel vainilla, 3 pzas de huevo, 150 ml de aceite, 200 ml de jugo de granada 25 g de almendra molida, 40 g de chocolate blanco en trozos y colorante rojo, con la ayuda de un batidor globo mezclar durante 1 minuto a velocidad baja todos los ingredientes.
- Durante 4 minutos cremar a velocidad media la mezcla de todos los ingredientes.
- Agregar deforma envolvente la pulpa de la granada, trocear el chocolate blanco y agregar a la mezcla del pastel junto con el colorante rojo.
- Verter en un molde para panque, llevar a hornear a 180°C durante 30 minutos o al introducir un palillo este salga limpio.
- En otro tazón de la batidora colocar 150 g de Polvo para Preparar Chantilly Lisy con 195 ml de agua fría, durante 1 minuto a velocidad baja integrar los ingredientes, subir la velocidad alta durante 4 minutos hasta lograr la consistencia deseada.
- Hidratar la grenetina, derretir el chocolate blanco, agregar el chocolate al Chantilly, seguir batiendo, después agregar la grenetina diluida y fría ala Chantilly.
- Dividir la Chantilly montada, a la primera mitad agregamos 100 ml de yogurt griego, y a la otra la pulpa de la granada, mezclar hasta integrar por completo.
- Para decorar fundir el chocolate blanco y agregarle colorante especial para chocolate la palma, en un papel formar algunas figuras y llevar a refrigerar para endurecer el chocolate.
- Decorar con el Chantilly, el panque, con las pepitas de granada el chocolate y el matizador.