Ingredientes
- 500 g de Harina para Pastel sabor vainilla Lisy
- 200 ml de leche
- 150 ml de aceite
- 3 pzas de huevo
- 6 g de canela molida
- 200 g de zanahoria rallada
- 50 g de nuez
- 50 g de arándanos
- 50 g de pasitas
- 100 g de Glasse Real Lisy
- 25 ml de agua
Procedimiento
- Precalentar el horno a 175°C y engrasar dos moldes para panqué de 900 gramos.
- Agregar en el tazón de la batidora 500 g de harina para Pastel sabor Vainilla Lisy, 200ml ml leche, 130 ml de aceite,6 g de canela y 3 piezas de huevo.
- Mezcla durante 1 minuto a velocidad baja con ayuda de un batidor globo para integrar todos los ingredientes. Después por 4 minutos mas cremar a velocidad media y retirar.
- Rallar la zanahoria y trocear las nueces.
- Incorporar a la mezcla la zanahoria rallada, las nueces troceadas, los arándanos y pasitas de forma envolvente con la ayuda de un miserable.
- Vertir la mezcla en los moldes y llevar al horno por 45 minutos, hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
- Para el glaseado, 100 g de Polvo para Glasse Real Lisy y 25 ml de agua. con ayuda deun batidor globo de mano mezclar hasta eliminar grumos.
- Cuando el pan ya este frio sacar del molde y verter la mezcla del glaseado en la parte superior, podemos también agregar frutos secos para decorar.