Ingredientes
Para los muffins
- 500 g de Harina Para Preparar Pastel Vainilla Lisy
- 150 ml de aceite
- 200 ml de agua
- 3 pzas de huevo
- 50 g de pasitas
- 50 g de nuez
- 50 g de dátiles
- 100 g de fruta cristalizada
- 2 g de nuez moscado
- 2 g de clavo de olor
- 2 g de canela molida
- 100 g de relleno de Chabacano Lisy
Para el crumble de avena
- 75 g de mantequilla
- 40 g de harina de trigo
- 50 g de harina de almendras
- 30 g de azúcar
- 40 g de avena
Procedimiento
- Mezclar con el globo a velocidad baja 500 g de harina para pastel sabor vainilla Lisy, 3 pzas de huevo, 200 ml de agua, 150 ml de aceite durante 1 minuto para incorporar.
- Agregar los demás ingredientes poco a poco para comenzar a darle sabor a la mezcla.
- Cremar durante 4 minutos a velocidad raspando la mezcla adherida a los bordes.
- Para realizar el crumble de avena mezclamos la harina de trigo con harina de almendras el azúcar y la avena, al final agregamos la mantequilla a temperatura ambiente y con nuestras manos incorporamos hasta que se vea en forma arenosa.
- Colocar unos capacillos en un molde para cupcakes, agregar la mezcla a ¾ de su capacidad.
- Agregar el crumble de avena encada muffin para llevara horneas a 180°C durante 20 minutos o al introducir un palillo este salga limpio.