Ingredientes
Ingredientes
- 300 g Harina preparada para Churros Lisy
- 400 ml Agua
- 230 g de Polvo para preparar Chantilly Lisy
- 195 ml de agua fría
- 300 g de fresas
Procedimiento
- Calentar la Harina de Churros Lisy en el microondas por al menos 1 minuto, hervir 400 ml de agua.
- En un tazón de batidora, agregar 400 ml de agua hirviendo de golpe y agregar 300 g de harina preparada para churros Lisy.
- Batir a velocidad baja hasta incorporar y obtener una masa elástica y homogénea.
- Con una manga pastelera, dispóngase a hacer el churro de forma circular en una superficie, llevarlo al aceite caliente para cocerlo.
- Freír por ambos lados durante varios minutos.Una vez que ya esta listo retirar y quitar el exceso de aceite. Dejar enfriar, licuar las fresas hasta que queden líquidas
- Para preparar el helado de fresa, en un bowl con hielo y sal, colocamos 230 g de Polvo para Preparar Chantilly Lisy y 195 ml de agua fría, durante 1 minuto integrar los ingredientes a velocidad baja.
- Después agregamos el puré de fresas a la mezcla y batir hasta lograr formar el helado.
- Verter la mezcla en un molde y llevar a congelación.
- Una vez que ya este listo el helado, tomamos un funnel cake y colocamos una bola de helado.