Ingredientes
- 259 g de Polvo para Preparar Chantilly Lisy
- 325 ml de agua fría
- 200 g de galletas de chocolate
- 90 g de mantequilla
- 500 g de queso crema
- 100 g de azúcar
- 100 g de grenetina
- 60 ml de agua
- Colorantes Xanath (rosa, azul, verde, violeta, amarillo)
Procedimiento
- Triturar la galleta, derretir la mantequilla y mezclar hasta que tenga una consistencia arenosa.
- En un molde desmoldable colocar un poco de papel encerado, verter la mezcla de la galleta, compactar con la ayuda de las manos o un miserable, cubrir todo el fondo del molde.
- En un tazón de la batidora colocar 250 g de Polvo para preparar Chantilly Lisy con 325 ml de agua fría, durante 1 minuto integrar los ingredientes a velocidad baja.
- Agregar el queso crema a temperatura ambiente junto con el azúcar, llevar a microondas la genetina para que se disuelva, agregar a la mezcla anterior y batir para que se integre.
- Separar la mezcla en 4 partes iguales para colocar colorante.
- Vertemos el primer color sobre la base de galleta, llevar a refrigerar unos 20 minutos, sacamos y vertemos el segundo color, refrigerar 20 minutos, volver a sacar, verter el tercer color, refrigerar 20 minutos, sacamos, vertemos el cuarto color, emparejar con una espátula y llevar al refrigerador durante 2 horas.