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Pan de Muerto

Ingredeintes

Para el pan

  • 500 g de Harina para Pizza Lisy
  • 70 ml de leche
  • 100 g de azucar
  • 4 pzas de huevo
  • 115 g de mantequilla
  • 1 cda de esencia de naranja

Para el relleno

  • 300 g de queso crema
  • 50 g de azúcar

Procedimiento

  1. En un tazón de la batidora con la ayuda del gancho agregamos la harina de pizza junto con el azúcar y mezclamos.
  2. Agregamos la leche, los huevos y la esencia de naranja, seguimos mezclando a una velocidad baja.
  3. Finalmente agregamos la mantequilla, subimos la velocidad para que comience a trabajar la masa.
  4. Subimos la velocidad a máximo hasta lograr la elasticidad.
  5. Reposar la masa en un bol engrasado con un paño limpio humedecido por 1 hora o hasta que duplique su volumen en un lugar cálido.
  6. Después ponchamos nuestra masa para sacarle el aire y así poder dividirla dependiendo de que tamaño queremos el pan.
  7. Bolear la masa para formar el pan y las partes pequeñas para darle forma de huesito y colocarlas arriba del pan con un poco de agua para que se puedan pegar y no se caigan.
  8. Precalentar el horno a 180°C. Ponerlo en una charola el pan ya formado y llevarlo a un lugar cálido por una hora aproximadamente hasta que dupliquen su volumen.
  9. Hornear los panes durante 10 minutos hasta que tengan un color dorado oscuro. Retirar la bandeja el horno y enfriar el pan en una rejilla, barnizar los panes con un poco de mantequilla derretida para pegar el azúcar.
  10. Para el relleno mezclamos el queso crema con el azúcar y colocarlo de relleno al pan.
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