Ingredientes
- 500 g de Harina para Pastel Sabor Vainilla Lisy
- 200 ml de jugo de naranja
- 150 ml de aceite
- 3 pzas de huevo
- 4 pzas de naranja
- 20 g de Relleno de Frutos Rojos Lisy
- 90 ml de agua
- 150 g de azúcar
- Colorante rojo
Procedimiento
- Cortar en rodajas delgadas la naranja y llevar a hervir para comenzar a decolorar, después enjuagamos con agua y ponemos a calentar un poco de agua con el relleno de frutos rojos y una gotita de colorante rojo.
- Cuando ya tengan un color rojo apagar el fuego y tirar el agua, reservar.
- Agregar al tazón de la batidora 500 g de harina para preparar pastel vainilla, 200 ml de jugo de naranja, 150 ml de aceite y 3 pzas de huevo.
- Mezclar durante 1 minuto a velocidad baja con ayuda de un batidor globo, para integrar todos los ingredientes.
- Después por 4 minutos cremar a velocidad media y retirar.
- En un sartén colocar 150 g de azúcar y 90 ml de agua, formar un almíbar y colocar las naranjas.
- En un molde de 22 cm colocar un papel encerado, distribuir las rodajas de naranja por todo el molde, verter la mezcla para pastel y llevar al horno durante 30 minutos a 175°C.
- Sacar el pastel del horno y dejar enfriar. Una vez frio lo volteamos para desmoldar y las naranjas quedaran pegadas al pastel.