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Pastel Tiramisú

Ingredientes

  • 500 g de Harina Preparada Pastel Sabor Vainilla Lisy
  • 3 pzas de huevo
  • 200 ml de agua
  • 150 ml de aceite
  • 5 cdas de café soluble

Para el bizcocho de soletas

  • 4 pzas de huevo
  • 200 g de azúcar
  • 1 cdita de vainilla
  • 215 g de harina de trigo
  • 100 ml de agua
  • 2 cdas de café soluble
  • 30 g de cocoa para decorar

Para la crema mascarpone

  • 150 g de Chantilly Lisy
  • 195 ml de agua fría
  • 190 g de queso philadelphia
  • 225 g de queso mascarpone
  • 140 g de azúcar glass
  • 90 g de mantequilla

Procedimiento

  1. Para preparar el bizcocho de café en un tazón de la batidora mezclamos 500 g de Harina para Pastel Vainilla Lisy, 200 ml de agua. 150 ml de aceite y  5 cucharadas de café soluble.
  2. Con la ayuda del batidor globo, incorporamos los ingredientes durante 1 minuto a velocidad baja, subimos la velocidad a media durante 4 minutos para cremar la mezcla del pastel.
  3. Pre calentar el horno a 180°C y engrasar un molde redondo de 24 cm.
  4. Verter la mezcla y llevar a hornear a 175°C durante 30 minutos o al introducir un palillo este salga limpio. Dejar enfriar y reservar
  5. Para las soletas batir 4 claras con 100 g de azúcar hasta llegar al punto de turrón, reservar.
  6. Batir 4 yemas con 100 g de azúcar, 1 cdita de vainilla hasta que la mezcla se vuelva pálida, incorporar las claras de manera envolvente alternando con la harina previamente cernida.
  7. Sobre una charola colocar papel encerado formando dos círculos del tamaño del diámetro del pastel, verter la mezcla anterior en una manga pastelera y una duya lisa, hornear durante 15 minutos.
  8. Para la crema de queso mascarpone, cremar 190 g de queso philadelphia, 90 g de mantequilla, 225 g de queso mascarpone y después agregar el azúcar glas.
  9. En otro tazón de la batidora colocar 150 g de Polvo para Preparar Chantilly Lisy con 195 ml de agua fría, durante 1 minuto a velocidad baja integrar los ingredientes, subir la velocidad alta durante 4 minutos hasta lograr la consistencia desea.
  10. Integrar las mezclas de forma envolvente y reservar.
  11. Corta el bizcocho de café a la mitad, coloca una soleta, con ayuda de una brocha, mójala con la mezcla de café, agrega un poco de crema de queso y repite para tener dos capas.
  12. Finalmente cubrir el pastel con el resto de la crema y encima espolvorear cocoa.

 

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