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Mostachón

Ingredientes

Para el bizcocho

  • 20 g de Polvo para Preparar Merengue Lisy
  • 180 ml de agua
  • 500 g de azúcar
  • 130 ml de agua
  • 7 g de polvo para hornear
  • 200 g de galletas estilo cracketz o Ritz
  • 70 g de nuez

Para la crema

  • 150 g de Polvo para Preparar Chantilly Lisy
  • 196 ml de agua
  • 190 g de queso crema
  • frutos rojos para decorar

Procedimiento

  1. Para el merengue: Para el jarabe del merengue disolver 500 g de azúcar en 130 ml de agua calentando hasta punto de hebra. (Con los dedos índice y pulgar agarrar un poco del jarabe y formar un hilo entre los dedos)
  2. En un tazón de la batidora agregando el Polvo de Merengue Lisy en 180 ml de agua batiendo en velocidad baja incorporando los ingredientes por 2 min, aproximadamente, después incorporar el jarabe caliente lentamente a esa velocidad junto con el polvo para hornear, y seguir batiendo durante 2 minutos.
  3. Picamos las nueces y troceamos las galletas y cuando nuestro merengue este listo, mezclar las galletas y las nueces con el merengue.
  4. Para preparar la crema Chantilly, mezclar el polvo para Chantilly Lisy en agua fría (4°C a 5°C), batir en velocidad baja durante 1 minuto hasta que los ingredientes estén integrados y después subir la velocidad y batir durante 4 minutos hasta lograr formar picos suaves.
  5. Sacamos el pastel del horno y dejamos enfriar, una vez frío colocamos Chantilly encima y decoramos con los frutos rojos.
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