Ingredientes
- 100 g de cocoa en polvo
- 180 g de mantequilla
- 5 pzas de huevo
- 200 g de azúcar
- 250 g de harina de trigo
- 5 ml de esencia de vainilla
- 150 g de azúcar glas
- 1 g de sal
- 150 g de nueces troceadas
- 150 g de polvo para preparar chantilly
- 195 ml de agua
- 200g de fresas
- 50 g de azúcar glas
Procedimiento
- Derretir la mantequilla en el microondas o a baño maría, agregar los huevos y batir hasta integrar.
- Añadir 100 g de cocoa y la azúcar refinada a la preparación anterior, mezclar con movimientos envolventes.
- Agregar la harina con la pizca de sal a la preparación del chocolate, y añadir la esencia de vainilla y nueces troceadas.
- Mezclar muy bien todo con una espátula y vaciar sobre un molde rectangular forrado de papel encerado.
- Precalentar el horno a 180°C y hornear la preparación durante 25 a 30 minutos.
- Para preparar el Chantilly mezclamos en una batidora los 150 g de polvo para preparar Chantilly Lisy con 195 ml de agua y durante 1 minuto a velocidad baja integramos los ingredientes.
- Durante 4 minutos incrementamos la velocidad alta a la batidora hasta lograr el montado de la Chantilly.
- Cortar el brownie en cuadrados pequeños espolvoreamos con un poco de azúcar glas y decorar con una duya y una manga un poco de Chantilly , colocarle una fresa encima y después otro poco de Chantilly.
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