Ingredientes
Para la masa
- 500 g de harina para Pizza Lisy
- 175 ml de agua
- 50 ml de aceite
Para la salsa
- 6 pza de jitomate
- 1 diente de ajo
- ¼ de cebolla
- 1 pzca de sal
- 1 pzca de orégano
- 2 clavos de olor
Para el relleno
- Jamón
- Aceitunas
- Queso manchego rallado
Para el glasse
- 2 pimientas
- 200 g de crema acida
- 100 g de queso crema
- 30 g de nuez
- 1 pzca de sal
Procedimiento
- Para la masa en un tazón de la batidora utilizando el gancho, agregamos 500 g de harina de pizza Lisy junto con 175 ml de agua y 50 ml de aceite.
- Comenzamos a velocidad baja para integrar los ingredientes, subimos a velocidad media durante 5 minutos para que la masa comience a trabajar.
- Después dejarla fermentar durante 1 hora aproximadamente o hasta que doble su volumen.
- Subimos la velocidad alta durante 10 minutos para que alcance la elasticidad que necesitamos.
- Para la salsa vamos a partir los jitomates por la mitad, agregar a la licuadora los jitomates, cebolla, ajo un poco de agua para ayudar a moler nuestra salsa.
- Agregar a una cacerola, sazonar con clavos de olor, orégano y la pizca de sal. Dejar que espeso un poco la salsa.
- Una vez que la masa este fermentada comenzamos a extenderla de forma rectangular para poder colocar el relleno.
- Con la ayuda de una brocha colocar la salsa a toda la masa, después agregar el jamón, las aceitunas y el queso manchego.
- Enrollamos la masa para cubrir todo el relleno, una vez que tengamos el rollo comenzamos a cortar de unos 5 cm.
- Colocarlos en una charola engrasada, los ponemos un poco separados porque tienen que tener una segunda fermentación.
- Preparamos la crema para el glasse, licuar el queso crema junto con la crema ácida y la nuez, para sazonar agregar las pimientas y la sal.
- Una vez fermentados, barnizar con un poco de huevo para darle brillo, llevarlos a hornear durante 25 minutos a 180°C.
- Ya horneado los roles los decoramos con la crema.