Ingredientes
- 20 g de polvo para preparar Merengue Lisy
- 310 ml de agua
- 500 g de azúcar
- 250 g de polvo para preparar Chantilly Lisy
- 325 ml de agua fría
- 50 g de azúcar glas
- 100 g de frambuesas
- 100 g de zarzamora
- 100 g de fresas
- 100 g de mora azul
Procedimiento
- Para el merengue: Para el jarabe del merengue disolver 500 g de azúcar en 130 ml de agua calentando hasta punto de hebra. (Con los dedos índice y pulgar agarrar un poco del jarabe y formar un hilo entre los dedos)
- En un tazón de la batidora agregando el polvo de merengue lisy en 180 ml de agua batiendo en velocidad baja incorporando los ingredientes por 2 minutos aproximadamente, después incorporar el jarabe lentamente caliente y seguir batiendo durante 2 minutos.
- Para preparar la crema Chantilly, mezclar el polvo para Chantilly en agua fría (4°C a 5°C) y así batir en velocidad baja durante un minuto hasta integrar los ingredientes, después subir la velocidad y batir durante 4 minutos hasta lograr el montado deseado.
- En una charola y con un papel encerado dibujar un círculo de 30 cm y otro más pequeño de 15 cm en el medio, y con la ayuda de una manga y una duya formar una corona con el merengue, para que tenga una altura aproximadamente de 2 cm.
- Hornear a una temperatura de 120°C durante 40 minutos o hasta que cambie de color.
- Dejamos que se enfríe la pavlova y la pasamos a donde se va a presentar, distribuimos la Chantilly por la superficie de la corona y decoramos con los frutos rojos y azúcar glas.