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Pavlova Navideña

Ingredientes

  • 20 g de polvo para preparar Merengue Lisy
  • 310 ml de agua
  • 500 g de azúcar
  • 250 g de polvo para preparar Chantilly Lisy
  • 325 ml de agua fría
  • 50 g de azúcar glas
  • 100 g de frambuesas
  • 100 g de zarzamora
  • 100 g de fresas
  • 100 g de mora azul
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Procedimiento

  1. Para el merengue: Para el jarabe del merengue disolver 500 g de azúcar en 130 ml de agua calentando hasta punto de hebra. (Con los dedos índice y pulgar agarrar un poco del jarabe y formar un hilo entre los dedos)
  2. En un tazón de la batidora agregando el polvo de merengue lisy en 180 ml de agua batiendo en velocidad baja incorporando los ingredientes por 2 minutos aproximadamente, después incorporar el jarabe lentamente caliente y seguir batiendo durante 2 minutos.
  3. Para preparar la crema Chantilly, mezclar el polvo para Chantilly en agua fría (4°C a 5°C) y así batir en velocidad baja durante un minuto hasta integrar los ingredientes, después subir la velocidad y batir durante 4 minutos hasta lograr el montado deseado.
  4. En una charola y con un papel encerado dibujar un círculo de 30 cm y otro más pequeño de 15 cm en el medio, y con la ayuda de una manga y una duya formar una corona con el merengue, para que tenga una altura aproximadamente de 2 cm.
  5. Hornear a una temperatura de 120°C durante 40 minutos o hasta que cambie de color.
  6. Dejamos que se enfríe la pavlova y la pasamos a donde se va a presentar, distribuimos la Chantilly por la superficie de la corona y decoramos con los frutos rojos y azúcar glas.
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