Ingredientes
Para el pastel
- 1 kg de Harina para preparar Pastel sabor Vainilla Lisy
- 6 pzas de huevo
- 400 ml de leche
- 300 ml de aceite
- 80 g de cocoa
- 1 dita de vinagre blanco
- 45 ml de colorante rojo
Para el betún
- 250 g de Polvo para Preparar Chantilly Lisy
- 325 ml de agua
- 190 g de queso crema
Para decorar
- 100 g de fresas
- 100 g de zarzamoras
- 100 g de blueberry
- 100 g de frambuesas
Procedimiento
- Pre calentar el horno a 180°C, engrasar y enharinar un molde de 22 cm para pastel.
- En el tazón batidora agregar 500 g de Harina para Pastel Vainilla Lisy, 3 pzas de huevo, 200 ml de leche, 150 ml de aceite, 50 g de cocoa, 1 cdita de vinagre y 38 ml de colorante rojo, durante 1 minuto mezclar todos los ingredientes con la ayuda de un batidor globo a velocidad baja.
- Durante 4 minutos cremar a velocidad media la mezcla de todos los ingredientes.
- Colocar la mezcla en el molde para pastel y llevarlo al horno durante 35 minutos.
- En otro tazón de la batidora colocar 190 g de queso crema, 150 g de Polvo para Preparar Chantilly Lisy con 195 ml de agua fría, durante 1 minuto a velocidad baja para integrar los ingredientes, subir la velocidad alta durante 4 minutos hasta lograr la consistencia desea.
- Desmoldar el pan y hacer un corte horizontal en la parte de arriba con el cuchillo para emparejarlo y cortarlo en tres capas.
- Colocar uno de los panes en un platón cúbrelo con un poco de betún; coloca encima otro pan y cúbrelo con más betún.
- Al final decorar con los frutos rojos.