Ingredientes
- 1 kg de Harina preparada de sabor vainilla Lisy
- 6 pzas de huevo
- 400 ml de agua
- 300 ml de aceite
- 3 cucharadas de cocoa
- Azúcar glas c/n
- Colorante azul
- Colorante naranja
Procedimiento
- Precalentar el horno a 180°C.
- En una batidora mezclar con el batidor globo todos los ingredientes durante un minuto en velocidad baja para incorporar.
- Durante 4 minutos acremar a velocidad media la mezcla de todos los ingredientes y raspando a las orillas la mezcla que se a pegando en el bol.
- Separar la mezcla en dos partes y una de esas mitades dividirla en dos más, para que la que tiene más mezcla agregarle la cocoa.
- A una mezcla agregarle el colorante naranja y a la otra mezcla agregarle el colorante azul y rojo para crear el color morado.
- Colocar un molde para rosca previamente engrasado y enharinado, agregar la mitad de la mezcla de chocolate, después agregar la mezcla de color naranja y luego la mezcla de color morada y con un palillo hacer líneas en la mezcla para formar un marmoleado, finalmente agregar la mezcla faltante.
- Cocinar durante 35 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
- Mezclar el azúcar glas con algunas gotas de agua hasta formar una pasta y dividirla en dos, a una le vamos agregar color naranja y a la otra color morado.
- Decorar nuestro pastel con el glaseado de color morado y color naranja.