Ingredientes
Para la base
- 75 g de galleta maría molida
- 40 g de mantequilla
Para el cheesecake
- 150 g de polvo para preparar Chantilly Lisy
- 195 ml de agua
- 180 g de queso crema
- 200 g de relleno sabor Frambuesa Lisy
- 10 g de grenetina
- 50 ml de agua
- 60 g de frambuesas
Procedimiento
- Para la base de galleta, trituramos la galleta ya sea en una bolsa con la ayuda de un rodillo o en la licuadora.
- Derretimos la mantequilla y se la agregamos a la galleta hasta que se ve arenosa.
- La colocamos en un cortador de galletas o en un acetato y la aplastamos con un vaso para compactarla. Refrigerar.
- Para el cheesecake primero hidratamos la grenetina en 50 ml de agua y dejamos reposar.
- En un bowl de la batidora colocamos 150 g de polvo para preparar Chantilly Lisy junto con 195 ml de agua, batimos con la ayuda del globo a una velocidad baja durante 1 minuto.
- Después subir la velocidad a máximo para que el chantilly tenga la consistencia deseada durante 4 minutos más.
- Una vez que el Chantilly esté listo, agregar el queso crema a temperatura ambiente, seguido del relleno de frambuesa Lisy, seguir batiendo hasta integrar por completo.
- Derretir la grenetina y agregar al Chantilly poco a poco y batir hasta integrar.
- Verterlo sobre la costra de galleta hasta cubrir el acetato, llevar a refrigerar un mínimo de 4 horas para después poder desmontar.
- Decorar con un poco de Chantilly y algunas frambuesas.