Ingredientes
- 500 g de harina para preparar pizza Lisy
- 300ml de agua
- 50 ml de aceite
- 1 pza de huevo
- 50 g de azúcar
- Rellenos horneables Lisy
Procedimiento
- Mezclar 500 g de harina para pizza Lisy, 300ml de agua, 50 ml de aceite en la batidora con la ayuda del gancho a velocidad baja de 1 a 2 minutos para incorporar los ingredientes.
- Mezclar a velocidad a media por 5 minutos para mejorar la consistencia de la masa.
- Amasarlo por 10 minutos a una velocidad alta o hasta obtener la elasticidad deseada. Engrasar un molde, colocarla masa y permitir que doble su volumen.
- En una mesa enharinar, extender la masa y cortar con un cortador circular para después colocar el relleno de nuestra preferencia.
- Cerrar la empanada y con un tenedor marcar la orilla para que no se salga el relleno, batir el huevo y con una brocha barnizar la masa y agregar un poco de azúcar.
- Llevar a hornear a una temperatura de 180°C durante 20 minutos o hasta que nuestra empanda ya tenga un tono dorado.