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Funnel cake con relleno de capirotada

Ingredientes

  • 300 g harina preparada para churros Lisy
  • 400 ml agua
  • 150 g piloncillo
  • 1 varita de canela
  • 2 clavos de olor
  • 150 g de pasitas
  • 30 g mantequilla
  • 100 g queso Cotija
  • 500 ml aceite vegetal
  • 100 g cacahuetes

Procedimiento

  1. En un tazón de batidora, agregar 400 ml de agua hirviendo de golpe agregar 300 g de harina preparada para churros Lisy.
  2. Batir a velocidad baja hasta incorporar y obtener una masa elástica y homogénea.
  3. Con la manga pastelera, dispóngase a hacer una especie de rejilla, dejando caer el preparado y moviendo la manga. Tenga cuidado a la hora de verter la masa porque el aceite podría saltar.
  4. Freír por ambos lados durante varios minutos.
  5. En una olla mediana calentar el piloncillo, la canela, los clavos de olor y el agua a temperatura media para que se derrita el piloncillo hasta formar un jarabe.
  6. Ahora sigue el proceso de ensamblar la capirotada con las rejillas de funnel cake
  7. Cubre esta primera capa con las rejillas con queso, pasitas, cacahuates y cualquier otra fruta o nueces que hayas decidido agregar
  8. Coloca otra capa rejilla y continúa con el mismo proceso que en el paso anterior.
  9. Cuando se ha terminado con todas las capas, vaciar el resto del jarabe; cubrir con queso, pasitas y cacahuetes, y coloca los cubitos de mantequilla encima.
  10. Cubrir el molde con papel aluminio y hornear por 45 minutos aproximadamente hasta que se haya formado una capa dorada.
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