Ingredientes
Para el bizcocho
- 500 g de Harina para Preparar Pastel Vainilla Lisy
- 150 ml de aceite
- 200 ml de agua
- 3 pzas de huevo
Para el mousse de zarzamora
- 150 g de Polvo para Preparar Chantilly Lisy
- 195 ml de agua fría
- 300 g de Relleno horneable Zarzamora
- 400 ml de leche
- 2 cdas de grenetina
- 120 ml de agua
Para la gelatina de furtos rojos
- 1 sobre de gelatina sabor frutos rojos
- 100 g de zarzamoras
Procedimiento
- Precalentar el horno a 180°C, engrasar y enharinar un molde de 24 cm para pastel.
- En una batidora agregar 500 g de Harina para preparar pastel, 3 pzas de huevo, 200 ml de leche, 150 ml de aceite, durante 1 minuto mezclar con la ayuda de un batidor globo todos los ingredientes a velocidad baja.
- Durante 4 minutos cremar a velocidad media la mezcla de todos los ingredientes.
- Verter la mezcla al molde y llevar a hornear durante 30 minutos a una temperatura de 175 °.
- En una cacerola colocamos 1 L de agua y cuando llegue a punto de hervor apagar y vaciar la gelatina, mezclar hasta que se disuelva, vaciar en un molde y agregar trozos de zarzamora.
- Para preparar la mousse, en otro tazón de la batidora agregar 150 g de Polvo para Preparar Chantilly Lisy con 195 ml de agua fría, durante 1 minuto a velocidad baja para integrar los ingredientes.
- Mezclar la leche con el relleno horneable sabor zarzamora, he hidratar las 2 cucharadas de grenetina en 120 ml de agua.
- Mezclar la Chantilly ya montada con el relleno de zarzamora de forma envolvente, agregar la grenetina disuelta y mezclar, vaciar sobre la gelatina.
- Por último, agregamos el bizcocho y llevamos todo a refrigerar.