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Bigotes rellenos

Ingredientes

  • 500 g de harina de trigo
  • 6 g de sal
  • 120 g de azúcar
  • 175 g de huevo (4 pzas)
  • 120 ml de leche
  • 5 g de levadura seca
  • 50 g de mantequilla
  • 250 d de margarina o mantequilla para empaste
  • Relleno horneable de piña Lisy
  • Relleno horneable de blueberry Lisy
  • Relleno horneable de frambuesa Lisy

 

Procedimiento

  1. Colocamos 500 g de harina con 6 g de sal, 120 g de azúcar 7.5 g de levadura, y vamos integrando poco a poco los ingredientes.
  2. Agregamos las piezas de huevo, después incorporamos poco a poco la leche, al final agregamos 50 g de mantequilla a temperatura ambiente e integramos para formar una masa compacta.
  3. No necesita ser demasiado amasada, la tapamos con papel film y la llevamos a refrigerar por 30 minutos.
  4. En un papel encerado colocamos 250 g de margarina y comenzamos a estirar con un rodillo hasta dejar un grosor de 1 cm aproximadamente.
  5. Llevamos a refrigerar 30 minutos la lámina de margarina.
  6. Sacar la masa y comenzar a extender en forma de rectángulo, colocar la margarina y tapar, extender la masa junto con la margarina.
  7. Formar un rectángulo y doblar en tres partes, extender nuevamente la masa en rectángulo y nuevamente doblar en tres partes, hacerlo una vez más y llevar a refrigerar por 20 minutos.
  8. Sacar del refrigerador, extender nuevamente y doblar en tres partes, extender en forma de rectángulo largo y comenzar acortar triángulos.
  9. Una vez cortados los triángulos extenderlos un poco y colocar un poco de relleno.
  10. Dejar reposar para que doblen su volumen, barnizar con una pieza de huevo el pan par dar el brillo dorado que necesitamos a la hora de hornear.
  11. Hornear a una temperatura de 180°C durante 20 minutos o hasta que veamos que el pan ya cambio a un color dorado.

 

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