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Mini Cheescake Raspberry

Ingredientes

Para la base

  • 75 g de galleta maría molida
  • 40 g de mantequilla

Para el cheesecake

  • 150 g de polvo para preparar Chantilly Lisy
  • 195 ml de agua
  • 180 g de queso crema
  • 200 g de relleno sabor Frambuesa Lisy
  • 10 g de grenetina
  • 50 ml de agua
  • 60 g de frambuesas

Procedimiento

  1. Para la base de galleta, trituramos la galleta ya sea en una bolsa con la ayuda de un rodillo o en la licuadora.
  2. Derretimos la mantequilla y se la agregamos a la galleta hasta que se ve arenosa.
  3. La colocamos en un cortador de galletas o en un acetato y la aplastamos con un vaso para compactarla. Refrigerar.
  4. Para el cheesecake primero hidratamos la grenetina en 50 ml de agua y dejamos reposar.
  5. En un bowl de la batidora colocamos 150 g de polvo para preparar Chantilly Lisy junto con 195 ml de agua, batimos con la ayuda del globo a una velocidad baja durante 1 minuto.
  6. Después subir la velocidad a máximo para que el chantilly tenga la consistencia deseada durante 4 minutos más.
  7. Una vez que el Chantilly esté listo, agregar el queso crema a temperatura ambiente, seguido del relleno de frambuesa Lisy, seguir batiendo hasta integrar por completo.
  8. Derretir la grenetina y agregar al Chantilly poco a poco y batir hasta integrar.
  9. Verterlo sobre la costra de galleta hasta cubrir el acetato, llevar a refrigerar un mínimo de 4 horas para después poder desmontar.
  10. Decorar con un poco de Chantilly y algunas frambuesas.
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