Ingredientes
- 1 kg de Harina para Preparar Pastel Vainilla Lisy
- 400 ml de agua
- 300 ml de aceite
- 6 pzas de huevo
- 500 g de Polvo para Preparar Chantilly Lisy
- 650 ml de agua
- 150 ml de Crema Pastelera en Fría Lisy
- 50 g de nuez
- Colorantes
Procedimiento
- En una batidora, mezclar 1 kg de Harina para Preparar Pastel sabor Vainilla, 400 ml de agua, 300 ml de aceite y 6 pzas de huevos a una velocidad baja durante 1 minuto para incorporar.
- Cremar la mezcla durante 4 minutos a velocidad media raspando la mezcla adherida en los bordes.
- Colocar la mezcla en tres moldes de 20 cm para llevar al horno durante 35 minutos a una temperatura de 175°C.
- En otro tazón de la batidora agregar 500 g de Polvo para Preparar Chantilly Lisy con 650 ml de agua fría, durante 1 minuto a velocidad baja integrar los ingredientes.
- Subir a máxima velocidad la batidora durante 4 minutos para que nuestra Chantilly tenga la consistencia deseada.
- Una vez que la crema Chantilly esté listo, combinar 150 g de crema pastelera fría con 150 ml de Chantilly montado, con la ayuda de un miserable combinar nuestras cremas para formar la crema diplomática.
- Una vez que nuestro pastel ya este frio, colocar la crema diplomática de relleno y agregar algunas nueces, colocar el otro pastel, después más crema diplomática y por último el pastel.
- Pintar el Chantilly con diferentes colores, comenzar a embetunar el pastel para atrapar la miga.
- Después con la ayuda de una espátula colocar Chantilly ya pintado por todo el pastel y con ayuda de un alisador, alisar el Chantilly de todo el pastel.
- Se comienzan a combinar los colores para dar un efecto de pintado.
- Con la ayuda de algunas espatulascomenzar a dibujar algunas flores como decoración.