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Pastel imposible

Ingredientes

  • 500 g de Harina Preparada Sabor Chocolate Lisy
  • 165 ml de agua
  • 165 ml de aceite
  • 3 pzas de huevo
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 180 g de queso crema
  • 6 pzas de huevo
  • 50 g de nuez
  • 50 g de cajeta
  • 1 cda de esencia de vainilla

Procedimiento

  1. Precalentar el horno a 175°C, y preparar un molde para rosca.
  2. Mezclar con el globo a velocidad baja 500 g de harina para pastel sabor chocolate Lisy, 3 pzas de huevo, 165 ml de agua, 165 ml de aceite, durante 1 minuto para incorporar.
  3. Cremar durante 4 minutos a velocidad media raspando la mezcla adherida a los bordes.
  4. En otro bowl colocar 1 lata de leche evaporada, 1 lata de leche condesada, 6 pzas de huevo, 180 g de queso crema, y 1 cda de esencia de vainilla.
  5. Licuar todos los ingredientes hasta mezclarlos completamente.
  6. En el molde agregar la cajeta en el fondo del molde y con una espátula expandirla, engrasar un poco las orillas con manteca vegetal para que el pastel no se pegue.
  7. Verter la mezcla del pastel y encima la mezcla del flan en el molde, cubrirlo con papel aluminio, en otro recipiente más grande colocar agua y llevarlo al horno a baño maría durante 90 minutos.
  8. Pasado el tiempo sacamos el pastel del horno y dejamos enfriar, lo volteamos en una base para pastel, lo llevamos a refrigerar para que tenga mejor consistencia.
  9. Decorar con nuez y servir.
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