Ingredientes
- 500 g de Harina Preparada Sabor Chocolate Lisy
- 165 ml de agua
- 165 ml de aceite
- 3 pzas de huevo
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 180 g de queso crema
- 6 pzas de huevo
- 50 g de nuez
- 50 g de cajeta
- 1 cda de esencia de vainilla
Procedimiento
- Precalentar el horno a 175°C, y preparar un molde para rosca.
- Mezclar con el globo a velocidad baja 500 g de harina para pastel sabor chocolate Lisy, 3 pzas de huevo, 165 ml de agua, 165 ml de aceite, durante 1 minuto para incorporar.
- Cremar durante 4 minutos a velocidad media raspando la mezcla adherida a los bordes.
- En otro bowl colocar 1 lata de leche evaporada, 1 lata de leche condesada, 6 pzas de huevo, 180 g de queso crema, y 1 cda de esencia de vainilla.
- Licuar todos los ingredientes hasta mezclarlos completamente.
- En el molde agregar la cajeta en el fondo del molde y con una espátula expandirla, engrasar un poco las orillas con manteca vegetal para que el pastel no se pegue.
- Verter la mezcla del pastel y encima la mezcla del flan en el molde, cubrirlo con papel aluminio, en otro recipiente más grande colocar agua y llevarlo al horno a baño maría durante 90 minutos.
- Pasado el tiempo sacamos el pastel del horno y dejamos enfriar, lo volteamos en una base para pastel, lo llevamos a refrigerar para que tenga mejor consistencia.
- Decorar con nuez y servir.