Ingredientes
- 300 g de Harina para Pizza Lisy
- 180 ml de agua
- 30 ml de aceite
- 2 pzas de manzana
- 60 g de nuez
- 30 g de mantequilla
- 30 g de azúcar mascabado
- Canela molida
- 20 ml de leche
- 20 g de azúcar refinada
Procedimiento
- Para la masa de pizza colocamos en la batidora y con la ayuda del gancho, colocamos la harina de pizza junto con el agua y el aceite.
- Lo mezclamos a velocidad baja para incorporar los ingredientes, después durante 5 minutos pasamos a velocidad media para que nuestra masa se siga incorporando.
- Después de ese tiempo cambiamos a velocidad máxima para lograr alcanzar la elasticidad de la masa aproximadamente 10 minutos amasando.
- Una vez que esté listo la masa la dejamos reposar para que fermente un poco.
- Para realizar el relleno cortamos las manzanas en cubitos pequeños, en un sartén colocamos la mantequilla hasta que se derrita, agregamos la manzana junto con el azúcar y un toque de canela.
- Dejamos que se comiencen a caramelizar para colocarlas dentro de la tarta.
- Pasando el tiempo de fermentado, ponchamos la masa, comenzamos a extenderla, cortamos con la ayuda de un cortador de galletes colocándola en molde de mini tarta.
- Colocamos el relleno dentro de la tarta, comenzamos a realizar un enrejado con la masa para cubrir la tarta.
- Finalmente colocamos un poco de leche para barnizar las tartas junto con azúcar, llevar a hornear a una temperatura de 180°C durante 10 minutos o hasta que la tarta tome un tono dorado.