fbpx
Buscar

Tartas de Manzana

Ingredientes

  • 300 g de Harina para Pizza Lisy
  • 180 ml de agua
  • 30 ml de aceite
  • 2 pzas de manzana
  • 60 g de nuez
  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de azúcar mascabado
  • Canela molida
  • 20 ml de leche
  • 20 g de azúcar refinada

Procedimiento

  1. Para la masa de pizza colocamos en la batidora y con la ayuda del gancho, colocamos la harina de pizza junto con el agua y el aceite.
  2. Lo mezclamos a velocidad baja para incorporar los ingredientes, después durante 5 minutos pasamos a velocidad media para que nuestra masa se siga incorporando.
  3. Después de ese tiempo cambiamos a velocidad máxima para lograr alcanzar la elasticidad de la masa aproximadamente 10 minutos amasando.
  4. Una vez que esté listo la masa la dejamos reposar para que fermente un poco.
  5. Para realizar el relleno cortamos las manzanas en cubitos pequeños, en un sartén colocamos la mantequilla hasta que se derrita, agregamos la manzana junto con el azúcar y un toque de canela.
  6. Dejamos que se comiencen a caramelizar para colocarlas dentro de la tarta.
  7. Pasando el tiempo de fermentado, ponchamos la masa, comenzamos a extenderla, cortamos con la ayuda de un cortador de galletes colocándola en molde de mini tarta.
  8. Colocamos el relleno dentro de la tarta, comenzamos a realizar un enrejado con la masa para cubrir la tarta.
  9. Finalmente colocamos un poco de leche para barnizar las tartas junto con azúcar, llevar a hornear a una temperatura de 180°C durante 10 minutos o hasta que la tarta tome un tono dorado.
Abrir chat
1