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Chessecake de Nuez

Ingredientes

Para la base

  • 200 g de galleta maría
  • 1 cda de azúcar
  • 110 g de mantequilla

Para el relleno de cheesecake

  • 500 g de queso crema
  • 80 g de azúcar
  • 150 g de Polvo para Preparar Chantilly Lisy
  • 195 ml de agua
  • 16 g de fécula de maíz
  • 2 pzas de huevo
  • 1 cdita de esencia de vainilla

Para el relleno de pay de nuez

  • 2 pzas de huevo
  • 100 g de azúcar
  • 120 ml de jarabe de maíz
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 100 g de nuez
  • 60 g de mantequilla

Para el caramelo de nuez

  • 50 g de mantequilla
  • 60 g de azúcar mascabado
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 60 ml de Chantilly Lisy
  • 100 g de nuez

Procedimiento

  1. Triturar 200 g de galleta junto con 1 cucharada de azúcar, derretir 110 g de mantequilla, mezclar y colocarlo en un molde, levantando un poco las orillas, refrigerar.
  2. Para el pay de nuez en una cacerola agregamos 60 g de mantequilla hasta derretir después agregamos el huevo, 100 g de azúcar, 120 g de jarabe de maíz, 1 cdita de vainilla, 100 g de nuez.
  3. Mover constantemente durante 10 minutos para que se integren los ingredientes, verterlo sobre la galleta.
  4. Para realizar el cheesecake en un tazón de la batidora acremamos el queso crema junto con 80 g de azúcar, agregar el polvo para preparar Chantilly Lisy junto con el agua.
  5. Para dar consistencia agregar 16 g de fécula de maíz y la vainilla. Hornearlo a 130 °C durante 1 hora 30 minutos a baño maría.
  6. Dejar enfriar y desmoldar. Para el caramelo en un sartén derretimos la mantequilla, agregamos las nueces troceadas junto con el azúcar mascabado, también agregamos esencia de vainilla y el Chantilly solamente mezclado.
  7. Dejamos que cambie de color el caramelo, lo vertemos sobre el chessecake y llevamos a refrigerar.
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