Ingredientes
- 500 g de harina preparada para crepas Lisy
- 1 L de leche
- 25 g de mantequilla derretida
Relleno
- 1 cucharada de aceite
- 100 g cebolla picada
- 250 g carne molida de res
- 1 pza de manzana
- 1 pza de durazno
- 150 g de jitomate
- 150 g de pasitas
- 50 g de piñones
- 2 chiles poblanos, asados y cortados en rajas
Nogada
- 250 g de nuez de castilla pelada
- 480 ml de leche
- 250 g de queso crema
- 1 pizca de azúcar
- 1 pz d granada
- 30 g de perejil picado
Procedimiento
- En un recipiente agregar 500 g de harina para crepas Lisy, 1L de leche y 25 g de mantequilla derretida, mezclar los ingredientes hasta que queden sin grumos.
- Calentar la crepera y ponerle la mezcla para formar las crepas. Remojar las nueces de castilla en la leche por la noche.
- Calentar un sartén con aceite o manteca y sofreír la cebolla, agregar el resto de los ingrediente para el relleno; sazonar con sal y pimienta.
- Licuar los ingredientes de la nogada hasta obtener una salsa tersa.
- Dobla las crepas y rellénalas con el guisado de carne. Cierra y baña las crepas con la nogada y decora con granada y perejil al gusto.