Ingredientes
Para las crepas
- 250 g de Harina para Crepas Lisy
- 500 ml de leche
- 5 g de mantequilla
Para el relleno
- 150 g de carne molida
- 4 pzas de jitomates
- ¼ de cebolla
- 50 g de espinaca
- 100 g de champiñones
- ½ litro de puré de tomate
- 150 g de queso manchego
- 1 pza de Ajo
- 1 ramita de albahaca
- Pimienta
- Sal
Procedimiento
- Para preparar la mezcla de las crepas, en un tazón agregar 500 ml de leche, 250 g de Harina para Crepas Lisy y 13 g de mantequilla derretida, con la ayuda de un batidor globo de mano mezclar hasta eliminar todos los grumos.
- Calentar la crepera o un sartén y con la ayuda de un cucharón agregar la mezcla, extender y esperar 2 minutos para retirar del fuego.
- Para realizar el relleno vamos a picar la cebolla con el ajo, en un sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla con el ajo y agregar la carne molida, cocinar hasta que cambie de color.
- Cortamos el jitomate en cubitos, rebanamos los champiñones y fileteamos la espinaca, lo agregamos a la carne con un poco de agua y el puré de tomate, dejando que todo se cocine durante 20 minutos.
- Sazonar con sal, pimienta y albahaca.
- Una vez que ya tenemos nuestras crepas colocamos el relleno, los enrollamos en forma de cannelloni lo colocamos en una charola.
- Agregar queso manchego y llevar al horno a 180°C durante 10 minutos o hasta que el queso se gratine.