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Crepas a la Boloñesa

Ingredientes

Para las crepas

  • 250 g de Harina para Crepas Lisy
  • 500 ml de leche
  • 5 g de mantequilla

Para el relleno

  • 150 g de carne molida
  • 4 pzas de jitomates
  • ¼ de cebolla
  • 50 g de espinaca
  • 100 g de champiñones
  • ½ litro de puré de tomate
  • 150 g de queso manchego
  • 1 pza de Ajo
  • 1 ramita de albahaca
  • Pimienta
  • Sal

Procedimiento

  1.  Para preparar la mezcla de las crepas, en un tazón agregar 500 ml de leche, 250 g de Harina para Crepas Lisy y 13 g de mantequilla derretida, con la ayuda de un batidor globo de mano mezclar hasta eliminar todos los grumos.
  2. Calentar la crepera o un sartén y con la ayuda de un cucharón agregar la mezcla, extender y esperar 2 minutos para retirar del fuego.
  3. Para realizar el relleno vamos a picar la cebolla con el ajo, en un sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla con el ajo y agregar la carne molida, cocinar hasta que cambie de color.
  4. Cortamos el jitomate en cubitos, rebanamos los champiñones y fileteamos la espinaca, lo agregamos a la carne con un poco de agua y el puré de tomate, dejando que todo se cocine durante 20 minutos.
  5. Sazonar con sal, pimienta y albahaca.
  6. Una vez que ya tenemos nuestras crepas colocamos el relleno, los enrollamos en forma de cannelloni lo colocamos en una charola.
  7. Agregar queso manchego y llevar al horno a 180°C durante 10 minutos o hasta que el queso se gratine.

 

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