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TARTA HOT COCOA

TARTA HOT COCOA

Porciones

30

Porciones
Tiempo de preparación

1

hour 

La decoración de esta tarta es simplemente irresistible: cubierto con un suave whip topping Lisy que le da una textura ligera y cremosa, y una capa de ganache de chocolate brillante que le aporta un toque elegante y delicioso.
¡Una tarta perfecta para sorprender en las cenas navideñas, ofreciendo una experiencia llena de sabor y un toque especial en cada bocado!

Ingredientes ✍

  • Base (Sable de almendras y Cocoa)
  • 180 g Harina

  • 55 g Almendras

  • 125 g Mantequilla

  • 150 g Azúcar glass

  • 1 / 2 pizca Huevo

  • Para el Whip topping
  • 200 g Whip Topping Lisy

  • 200 g Leche fría

  • 2 cucharadas Chocolate de mesa

  • Para el ganache
  • 200 g Chocolate amargo (58% sólidos de cacao)

  • 150 g Leche

  • 2 cucharadas Whip Topping Lisy

Instrucciones

  • Vacía los polvos (harina, cocoa, azúcar glass y harina de almendras) y ciernelas
  • Agrega la mantequilla e incorpora con las manos hasta tener textura arenosa.
  • Integra el huevo y mezcla hasta tener la masa lista (no amasar de más). Estirala con ayuda de papel encerado y dos reglas de 3mm o con ayuda de rodillo con discos de medida..
  • Enfría por media hora y después con un cortador redondo corta las bases que sean a la medida (puede ser molde de tarta microperforado de aproximados 10 cm) y con el cortador de pizza haz las orillas. Lleva a refrigeración 10 minutos y después corta con ayuda de un cuchillo los excesos.
  • Coloca un poco de plástico Film y frijoles para hornear en ciego a 180° C por 20 minutos, después quitamos los frijoles y agregamos unos bombones pequeños, llevamos a horno otros 5 minutos más. Deja enfríar.
  • Para el Ganche
  • Calienta la leche con el whip topping por 1 minuto en el microondas.
  • Agrega el chocolate a la leche y mezclar muy bien, si no derrite llevar otros 30 segundos a microondas y revolver muy bien. Emplaya al contacto con plástico Film y reservar.
  • Para darle un toque de chocolate al Whip Topping, le agregamos dos cucharadas del mismo en un bowl y batimos con globo, junto con 200 g de leche fría.
  • Teniendo las bases frías, llenalas con el ganache (este debe estar a temperatura ambiente) y con el whip topping en manga y con duya 16, comienza a decorar.
  • Por último, agrega bombones y sprinkles de chocolate. Termina con un rayado de la misma ganache en consistencia fluida.
  • Sirve y disfruta

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Notes

  • Para hacer el ganache en consistencia fluida, métela 5 segundos al horno de microondas.
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