CHOUX CRAQUELIN DE MATCHA
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Porciones1
hourDisfruta de una explosión de sabores con esta receta de choux craquelin: una masa ligera y crujiente, cubierta con un craquelado dulce de matcha que añade textura y un toque de color. El relleno no se queda atrás: una generosa porción de whip topping sabor matcha, suave, cremoso y con el equilibrio perfecto entre dulzura y el distintivo amargor del té verde. Cada bocado es un viaje a la sofisticación y elegancia del matcha. Perfecto para sorprender en cualquier ocasión especial o simplemente darte un gusto único. 🍵💚
Ingredientes ✍
- Para la masa choux
250 ml Agua
4 pzas. Huevo
80 g Mantequilla
150 g Harina
1 pizca Sal
- Para el Whip topping
200 g Whip Topping Lisy
200 g Queso crema
150 ml Agua fría
Colorante verde
20 g Matcha
- Para el craquelado
50 g Harina
50 g Mantequilla
50 g Azúcar estandar
1 cuchradita Matcha
Instrucciones
- Agrega en un tazón agua, mantequilla y sal, para poner a hervir. Posteriormente, vierte la harina de golpe y mezcla con una pala de madera hasta que la mezcla éste homogénea.
- Una vez templada la mezcla, agrega uno a uno los huevos y revuelve hasta obtener una masa con consistencia suave y brillante.
- Coloca papel estrella en una charola y vierte la masa choux en una manga pastelera con duya de 12 mm para poder distribuirla sobre él.
- Para el craquelado
- Mezcla los 50 g de harina, la mantequilla, la matcha y el azúcar. Estira la masa y corta pequeños circulos, dejálos enfríar, para después colocarlos sobre nuestra masa choux.
- Hornea a 210 ° C por 12 minutos.
- Decoración
- Para el Whip Topping: Vierte los 150 ml de agua en un tazón, 200 g de Whip Topping Lisy y mezcla por un minuto a velocidad baja. Sube a Velocidad media por otro minuto y finalmente agrega el queso crema para batir a velocidad alta por tres minutos o hasta deshacer grumos.
- Por último, rellenamos con el Whipp Topping Lisy y decoramos con frambuesas.
- ¡Sirve y disfruta en tus reuniones o exhibe en tu vitrina!
Equipment
- Whip ToppingCompra ahora
Video demostración ✨😃
Notes
- R