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SÁNDWICH WAFFLE

MOUSSE DE MANDARINA

Porciones

1

Mousse
Tiempo de preparación

1

hour 

Este mousse de mandarina es un postre suave y delicado que combina la frescura y el toque cítrico de la mandarina con una textura aireada y cremosa. Su sabor refrescante y ligeramente ácido se equilibra a la perfección con la suavidad del whip topping Lisy, que cubre la mousse, añadiendo una capa extra de suavidad y dulzura.

Ingredientes ✍

  • Para el bizcocho
  • 500 g Harina de chocolate

  • 3 Huevos

  • 150 m Aceite

  • 200 ml Leche

  • Para el mousse
  • 150 g Grenetina

  • Jugo de mandarina

  • Rayadura de mandarina

  • Azúcar estándar

  • 2 tazas Leche

  • 190 g Queso crema

  • Para decorar
  • 1 taza Agua fría

  • 200 g Whip Topping Lisy

  • Menta o hierbabuena

Instrucciones

  • Para el bizcocho
  • Agregar en un bowl la harina, huevos, aceite y leche, para mezclar hasta que la mezcla este homogenea.
  • Engrasa un molde rectangular y vierte la mezcla para después hornear a 175 ° C por 25 minutos.
  • Reserva y deja enfríar.
  • Para el mousse
  • Calienta la leche y agrega queso crema, rayadura, jugo y piel de mandarina y azúcar; hasta llegar al punto de hervor.
  • Integra grenetina previamente hidratada y mezcla perfectamente.
  • Vierte sobre el bizcocho, previamente horneado y refrigera por dos horas o hasta que cuaje.
  • Para la decoración
  • Monta en un bowl 200 gr de Whip Topping Lisy, junto con la taza de agua y bate a velocidad baja por un minuto, posteriormente, sube la velocidad a media y bate por otro minuto. Finalmente, sube la velocidad y mezcla por tres minutos más.
  • Coloca el Whip Toppin en una manga con duya y has un pequeño espiral encima del mousse. Decora con una hojita de menta o hierbabuena y gajos de mandarina.

Productos

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Notes

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