MOUSSE DE MANDARINA
Porciones
1
MousseTiempo de preparación
1
hourEste mousse de mandarina es un postre suave y delicado que combina la frescura y el toque cítrico de la mandarina con una textura aireada y cremosa. Su sabor refrescante y ligeramente ácido se equilibra a la perfección con la suavidad del whip topping Lisy, que cubre la mousse, añadiendo una capa extra de suavidad y dulzura.
Ingredientes ✍
- Para el bizcocho
500 g Harina de chocolate
3 Huevos
150 m Aceite
200 ml Leche
- Para el mousse
150 g Grenetina
Jugo de mandarina
Rayadura de mandarina
Azúcar estándar
2 tazas Leche
190 g Queso crema
- Para decorar
1 taza Agua fría
200 g Whip Topping Lisy
Menta o hierbabuena
Instrucciones
- Para el bizcocho
- Agregar en un bowl la harina, huevos, aceite y leche, para mezclar hasta que la mezcla este homogenea.
- Engrasa un molde rectangular y vierte la mezcla para después hornear a 175 ° C por 25 minutos.
- Reserva y deja enfríar.
- Para el mousse
- Calienta la leche y agrega queso crema, rayadura, jugo y piel de mandarina y azúcar; hasta llegar al punto de hervor.
- Integra grenetina previamente hidratada y mezcla perfectamente.
- Vierte sobre el bizcocho, previamente horneado y refrigera por dos horas o hasta que cuaje.
- Para la decoración
- Monta en un bowl 200 gr de Whip Topping Lisy, junto con la taza de agua y bate a velocidad baja por un minuto, posteriormente, sube la velocidad a media y bate por otro minuto. Finalmente, sube la velocidad y mezcla por tres minutos más.
- Coloca el Whip Toppin en una manga con duya y has un pequeño espiral encima del mousse. Decora con una hojita de menta o hierbabuena y gajos de mandarina.
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